Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2022): Saber Científico
v. 11 n. 1 (2022): Saber Científico
Publicado:
2022-10-13
Artigos Originais
AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE AMACIAMENTO DE CORTES DE CARNE EM “SORO CASEIRO”
Daiane Teodoro AMARAL, Juliana Massami MORIMOTO, Andrea Carvalheiro Guerra MATIAS
PDF
ESTADO NUTRICIONAL E HÁBITOS ALIMENTARES DE GESTANTES ATENDIDAS EM UMA UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA DO MUNICÍPIO DE JABOATÃO DOS GUARARAPES-PE
Lorena Carolina Santana de Araújo, Vanessa Laís Leão Raposo MArques
PDF
CARACTERIZAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DOS CASOS DE COVID–19 EM PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM NO BRASIL
Douglas Mroginski Weber, Amanda Carvalho Nogueira, Anna Felícia de Matos Teixeira, Letícia dos Reis Cruz
PDF
PANC: INTRODUÇÃO EM PREPARAÇÕES COTIDIANAS, VALOR NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE
Marília Somaggio Somaggio Souza
PDF
Artigos de Revisão
ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM NA TROMBÓLISE CEREBRAL: REVISÃO INTEGRATIVA
Luciano dos Santos, Beatriz Lima da Silva, Isaac rosa Marques
PDF
Os IMPACTOS DA DOENÇA DE PARKINSON EM IDOSOS
: REVISÃO DE LITERATURA
Gabriella Fernandes PRADAS, Débora Silva de Freitas VELOSO, Erika Vieira JUSTINIANO, Stella Angela da SILVA, Daniela Maria Alves Chaud
PDF
DIAGNÓSTICO E CUIDADOS NA SARCOPENIA EM IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS
: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Patricia Santos da Silva, Daniela Maria Alves Chaud
PDF
CHROMOBACTERIUM SUBTSUGAE COMO FONTE DE METABÓLITOS INSETICIDAS E ACARICIDAS: UMA ALTERNATIVA ECO-FRIENDLY
João Arthur dos Santos de Oliveira, Willian Mesquita Mendes
PDF
ATUAÇÃO FONOAUDIOLÓGICA EM INDIVÍDUOS PÓS COVID-19 COM ALTERAÇÕES NOS ÓRGÃOS FONOARTICULATÓRIOS, ANOSMIA, DISGEUSIA E DISFAGIA
Priscila Somaggio Somaggio Souza
PDF
BLUE ZONES - AS REGIÕES MAIS LONGEVAS DO PLANETA:
UMA MINI REVISÃO.
Graziele Cabral de Alcântara, Aline Arruda, Clara Quintanilha Machado, Daniela Maria Alves Chaud
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários