AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE MASSAS DE PANQUECAS: TRADICIONAL E ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE

Autores

  • Camila França Barros
  • Maicon Clisman Oliveira Silva
  • Pâmela de Moraes Silva
  • Vitor Ferreira Alencar
  • Inez Helena Vieira da Silva Santos
  • Mariangela Soares Azevedo

Arquivos adicionais

Publicado

2021-02-04

Como Citar

Barros, C. F., Silva, M. C. O., Silva, P. de M., Alencar, V. F., Santos, I. H. V. da S., & Azevedo, M. S. (2021). AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE MASSAS DE PANQUECAS: TRADICIONAL E ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE. Simpósio Regional De Ciência, Tecnologia E Inovação Da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), (3). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/934