COMPARATIVO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DAS VITAMINAS E PRESENTES NAS MASSAS DE COXINHA TRADICIONAL E DE PUPUNHA

Autores

  • Maeli Cristiane da Silva Tiago
  • Lucinea Dos santos Coelho
  • Regiane Durães Limoeiro
  • Beatriz Soares Costa
  • Gislane Gonçalves Araújo
  • Mariangela Soares Azevedo
  • Inês Helena Da Silva Santos

Arquivos adicionais

Publicado

2021-02-04

Como Citar

Tiago, M. C. da S., Coelho, L. D. santos, Limoeiro, R. D., Costa, B. S., Araújo, G. G., Azevedo, M. S., & Santos, I. H. D. S. (2021). COMPARATIVO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DAS VITAMINAS E PRESENTES NAS MASSAS DE COXINHA TRADICIONAL E DE PUPUNHA. Simpósio Regional De Ciência, Tecnologia E Inovação Da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), (3). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/599