COMPARAÇÃO ENTRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE PÃES INTEGRAIS TRADICIONAIS E ISENTOS DE GLÚTEN COMERCIALIZADOS EM PORTO VELHO

Autores

  • Fernanda Bezerra Freitas
  • Vanessa Rodrigues Ramos
  • Mariangela Soares Azevedo
  • Inez Helena Vieira da Silva Santos

Resumo

A doença celíaca é caracterizada como umadoença autoimune desencadeada...

Arquivos adicionais

Publicado

2021-02-04

Como Citar

Freitas, F. B., Ramos, V. R., Azevedo, M. S., & Santos, I. H. V. da S. (2021). COMPARAÇÃO ENTRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE PÃES INTEGRAIS TRADICIONAIS E ISENTOS DE GLÚTEN COMERCIALIZADOS EM PORTO VELHO. Simpósio Regional De Ciência, Tecnologia E Inovação Da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), (2). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/417