COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE PIZZA COM MASSA DE MANDIOCA E RECHEIO DE CARNE DE JACARÉ

Autores

  • Vanessa Rodrigues Ramos
  • Inez Helena Vieira da Silva Santos
  • Alice Lima Oliveira
  • Dulcilene Paiva Silva
  • Larissa Gomes Castro
  • Maria de Lourdes Almeida Martins
  • Valdirene Barboza Silva
  • Êmili Lima Amaro

Resumo

A doença celíaca é uma intolerância permanente a ingestão de glúten caracterizada em...

Arquivos adicionais

Publicado

2021-02-04

Como Citar

Ramos, V. R., Santos, I. H. V. da S., Oliveira, A. L., Silva, D. P., Castro, L. G., Martins, M. de L. A., … Amaro, Êmili L. (2021). COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE PIZZA COM MASSA DE MANDIOCA E RECHEIO DE CARNE DE JACARÉ. Simpósio Regional De Ciência, Tecnologia E Inovação Da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), (2). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/317