COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE PIZZA COM MASSA DE MANDIOCA E RECHEIO DE CARNE DE JACARÉ

Authors

  • Vanessa Rodrigues Ramos
  • Inez Helena Vieira da Silva Santos
  • Alice Lima Oliveira
  • Dulcilene Paiva Silva
  • Larissa Gomes Castro
  • Maria de Lourdes Almeida Martins
  • Valdirene Barboza Silva
  • Êmili Lima Amaro

Abstract

A doença celíaca é uma intolerância permanente a ingestão de glúten caracterizada em...

Published

2021-02-04

How to Cite

Ramos, V. R., Santos, I. H. V. da S., Oliveira, A. L., Silva, D. P., Castro, L. G., Martins, M. de L. A., … Amaro, Êmili L. (2021). COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE PIZZA COM MASSA DE MANDIOCA E RECHEIO DE CARNE DE JACARÉ. REGIONAL SYMPOSIUM OF SCIENCE, TECHNOLOGY AND INNOVATION OF THE WESTERN AMAZON, (2). Retrieved from https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/317