AVALIAÇÃO COMPARATIVA ENTRE FORMULAÇÕES DE TORTAS DOCE DE FRANGO COM CUPUAÇU ISENTAS de GLÚTEN

Autores

  • Vanessa de Souza Leitão
  • Inez Helena Vieira da Silva Santos
  • Alexsandra Moda Silva
  • Katherine Agra Catunda
  • Margarida de Souza
  • Quelber Peres dos Santos

Arquivos adicionais

Publicado

2021-03-08

Como Citar

Leitão, V. de S., Santos, I. H. V. da S., Silva, A. M., Catunda, K. A., de Souza, M., & dos Santos, Q. P. (2021). AVALIAÇÃO COMPARATIVA ENTRE FORMULAÇÕES DE TORTAS DOCE DE FRANGO COM CUPUAÇU ISENTAS de GLÚTEN. Simpósio Regional De Ciência, Tecnologia E Inovação Da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), (1). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/1026