INTERVENÇÃO DE APOIO ÀS BOAS PRÁTICAS EM UMA INDÚSTRIA DE PÃES E SALGADOS CONGELADOS COM APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DOS 5S.

Autores

  • Daiana Dias Soares dos SANTOS
  • Ismaely Bárbara da Silva LOBO
  • Dejane dos Santos MOTA
  • Ana Luiza Feitosa de Araújo LIMA
  • Vanessa Moriá Souza BRASIL
  • Rebeca Oliveira dos ANJOS
  • Sandra Maciel FARIA

Downloads

Publicado

2023-06-15

Como Citar

SANTOS, D. D. S. dos, LOBO, I. B. da S., MOTA, D. dos S., LIMA, A. L. F. de A., BRASIL, V. M. S., ANJOS, R. O. dos, & FARIA, S. M. (2023). INTERVENÇÃO DE APOIO ÀS BOAS PRÁTICAS EM UMA INDÚSTRIA DE PÃES E SALGADOS CONGELADOS COM APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DOS 5S. Reunião Científica, (XIV). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/reuniao/article/view/2267

Edição

Seção

Ciências da Saúde