INTERVENÇÃO DE APOIO ÀS BOAS PRÁTICAS EM UMA INDÚSTRIA DE PÃES E SALGADOS CONGELADOS COM APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DOS 5S.

Authors

  • Daiana Dias Soares dos SANTOS
  • Ismaely Bárbara da Silva LOBO
  • Dejane dos Santos MOTA
  • Ana Luiza Feitosa de Araújo LIMA
  • Vanessa Moriá Souza BRASIL
  • Rebeca Oliveira dos ANJOS
  • Sandra Maciel FARIA

Published

2023-06-15

How to Cite

SANTOS, D. D. S. dos, LOBO, I. B. da S., MOTA, D. dos S., LIMA, A. L. F. de A., BRASIL, V. M. S., ANJOS, R. O. dos, & FARIA, S. M. (2023). INTERVENÇÃO DE APOIO ÀS BOAS PRÁTICAS EM UMA INDÚSTRIA DE PÃES E SALGADOS CONGELADOS COM APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DOS 5S. Reunião Científica, (XIV). Retrieved from https://periodicos.saolucas.edu.br/reuniao/article/view/2267

Issue

Section

Ciências da Saúde