ELABORAÇÃO DA SALTEMÃ: SALTENHA COM TUCUMÃ

Autores

  • Mayara Monteiro Lima
  • Fernanda Martins De Oliveira
  • Suziane Casemiro Da silva
  • Thélisson Cássio Barreto
  • Leane Mendes De Souza
  • Diana Marinho De Souza
  • Êmili Lima Amaro
  • Inez Helena Da Silva Santos

Resumo

Para um produto alimentício ser considerado novo, inicialmente ele deve se...

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Publicado

2021-02-04

Como Citar

Lima, M. M., De Oliveira, F. M., Da silva, S. C., Barreto, T. C., De Souza, L. M., De Souza, D. M., … Santos, I. H. D. S. (2021). ELABORAÇÃO DA SALTEMÃ: SALTENHA COM TUCUMÃ. Simpósio Regional De Ciência, Tecnologia E Inovação Da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), (2). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/316