INSERÇÃO DE FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS EM PREPARAÇÕES CULINÁRIAS NA PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Autores

  • Sandra Maciel Faria
  • Luna Mares Lopes Oliveira
  • Ihana Paula Barreto Oliveira
  • Paulo Ricardo Fabrício Nascimento
  • Monise Gregório Troczinski de Souza Reis

Arquivos adicionais

Publicado

2021-03-10

Como Citar

Faria, S. M., Oliveira, L. M. L., Oliveira, I. P. B., Nascimento, P. R. F., & Reis, M. G. T. de S. (2021). INSERÇÃO DE FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS EM PREPARAÇÕES CULINÁRIAS NA PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. Simpósio Regional De Ciência, Tecnologia E Inovação Da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), (1). Recuperado de https://periodicos.saolucas.edu.br/simposio/article/view/1048