PRODUÇÃO PESQUEIRA E ESTRUTURA EM COMPRIMENTO DOS JARAQUIS (Semaprochilodus insignis - Jardine, 1841) e (Semaprochilodus taeniurus -Valenciennes, 1821) DESEMBARCADOS E COMERCIALIZADOS NO MERCADO PESQUEIRO DE PORTO VELHO-RONDÔNIA NA BACIA DO RIO MADEIRA - Shokness, Rafaela; Mendonça, Danielle; Doria, Carolina (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A pesca é uma das atividades extrativistas de grande importância na Amazônia, geradora de fonte...