ANÁLISE FILODINÂMICA DO VÍRUS DO HEPATITE DELTA ISOLADO NA AMAZÔNIA - Lima, Felipe Souza Nogueira; Botelho Souza, Luan Felipo; Santos, Alcione de Oliveira dos; Salcedo, Juan Miguel Villalobos; Vieira, Deusilene Souza (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
O vírus da hepatite delta (HDV) possui afinidade hepatotrópica e é responsável por formas graves...