AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTINOCICEPTIVO PREEMPTIVO E PÓS-OPERATÓRIO DA ADMINISTRAÇÃO INTRATECAL DE TINGENONA B EM MODELO DOR PÓS-CIRÚRGICA - Cruz, Geiziel Moreira; Feitosa, Ivan Brito; Facundo, Valdir Alves; Dias, Quintino Moura (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A dor pós cirúrgica é um importante desafio em saúde pública. Dentre o...