A SEXUALIDADE E PREVENÇÃO DE INFECÇÕES SEXUAIS NA ADOLESCÊNCIA – RELATO DE EXPERIÊNCIA EM UMA ESCOLA PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE PORTO VELHO - Vieira, Alexia Martines; Kisner, Geovana Muniz; Da Silva, Sabrina Macedo; Soruco, Thalia Adelina Flores; Prestes Junior, Pedro de Brito; Gutierres, Lânderson Laife Batista (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Na adolescência começam a se manifestar as descobertas sexuais, ocasionadas pela puberdade...