ESTADO NUTRICIONAL E INGESTÃO ALIMENTAR DE PACIENTES COM CÂNCER DURANTE O TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO EM UM INSTITUTO DE ONCOLOGIA E RADIOTERAPIA DE PORTO VELHO – RO - Silva, Maria de Lourdes Souza da; Santos, Elfy Mariano dos; Cabral, Daniela Augusta (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
O câncer é uma doença complexa, caracterizada pelo crescimento desordenado de células...