DOENÇA ARTERIAL OBSTRUTIVA PERIFÉRICA EM PACIENTES ATENDIDOS NA ATENÇÃO BÁSICA, MUNICÍPIO DE MONTE NEGRO, AMAZÔNIA OCIDENTAL: UM ESTUDO DE CASO-CONTROLE - Pereira, Adriany Duarte; Santos, Raquel Gonçalves dos; Camargo, Luís Marcelo Aranha (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A doença arterial obstrutiva periférica (DAOP) é uma manifestação de uma doença sistêmica...