ANÁLISE SENSORIAL DE COXINHA DE MANDIOCA RECHEADA COM PIRARUCU E ENTRECASCA DE MANDIOCA - Vieira, Larissa Hellenn Serafim; Santos, Verônica Araújo; Nunes, Laís Pinheiro; Silva, Diene Melo; Azevedo, Sâmia; Oliveira, Thatiana Wanessa; Azevedo, Mariangela Soares; Santos, Inez Helena Vieira da Silva (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A doença celíaca consiste em uma intolerância permanente ao glúten e está...