LEVANTAMENTO DA PRODUÇÃO DE ARTIGOS SOBRE A ATENÇÃO PSICOLÓGICA NA SAÚDE INDÍGENA EM RONDÔNIA - Andrade, Miriã Ortiz Passos; De Andrade, Rafael Ademir Oliveira; Santos, Evanice (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Sobre os grupos indígenas é possível afirmar que esses se encontram, em geral, em...