RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM EX PARATLETA DE FUTEBOL DE 7 DO RONDÔNIA CLUBE PARALÍMPICO (RCP) - Oliveira, Jéssica Almeida; Lima, Victor Wilson Lobato; Fernandez, Gabriela Alejandra Moya (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
O futebol de 7 é praticado por portadores de Encefalopatia Crônica Não-Evolutiva (ECNE) mais conhecida como...