A PRODUÇÃO ORGÂNICA E A VIVÊNCIA NO COLETIVO LUZINEI BARRETO - Costa, Jessica Ferreira; Pereira, Aldair dos Santos; Da Silva, Daiane Sena; Santos, Rodrigo Avelino; Silva, Vanessa Lopes da; Heineck, Dulce Teresinha; Gonçalves, Dalva Felipe de Oliveira (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Os agricultores brasileiros no ano de 2017 utilizaram 540 mil toneladas de ingredientes...