DISSECAÇÃO DE PEIXES ÓSSEOS COMO COMPLEMENTO Á DISCIPLINA DE BIOLOGIA COM ALUNOS DO ENSINO MÉDIO - Aguiar, Lucas Ramos; Oliveira, Uéslei Marques de; Gomes Silva, Allyne Christina; Santos, Ana Lúcia De Souza (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A prática de uma dissecação em laboratório é uma interessante escolha para estimulação dos alunos...