FOSFOLIPASES ISOLADAS DE VENENOS DE SERPENTES BRASILEIRAS E DA REGIÃO AMAZÔNICA: AVALIAÇÃO IN VITRO DA ATIVIDADE ANTIPROTOZOÁRIA - Santos, Bruno Ramos Ribeiro; Carvalho, Victor de Sousa; Lima, Lucas Nunes de Freitas; Soares, Andreimar Martins; Teles, Carolina Bioni Garcia; Graça de Souza, Viviane Krominski (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Malária, Leishmaniose e Doença de Chagas, são doenças causadas por protozoários e fazem...