DIVERSIDADE DE MACROFUNGOS EM ÁREAS DA FLORESTA AMAZÔNICA OCIDENTAL, BRASIL - Oliveira, Uéslei Marques; Gomes Silva, Allyne Christina (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Macrofungos são aqueles que produzem corpos de frutificação visíveis a olho nu, popularmente...