FOSFOLIPASE A2 ÁCIDA DO VENENO DA SERPENTE Bothrops moojeni: POTENCIAL PLASMODICIDA - De freitas Lima, Lucas Nunes; Soares, Andreimar Martins; Martins, Gracianny Gomes; Alfonso, Jorge Javier; Santos, Bruno Ramos Ribeiro; Graça de Souza, Viviane Krominski (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A Malária é uma doença tropical parasitária frequentemente relacionada com altos níveis de pobreza...