FRACIONAMENTO DO VENENO DE B. brazili E IDENTIFICAÇÃO DE UMA PLA2 ENZIMATICAMENTE ATIVA - Carvalho, Dhilly Almeida de; Farias, Mateus Souza; Siqueira, Claudia Oliveira; Soares, Andreimar Martins; Calderon, Leornado De Azevedo (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Os venenos de serpentes possuem cerca de 90% do peso seco em proteínas que são responsáveis...