PRIMEIRO REGISTRO DE AMAURODERMA SUBSESSILE (GANODERMATACEAE) EM ITAPUÃ DO OESTE, RONDÔNIA - Gomes Silva, Allyne Christina; Almeida, Samuel Oliveira (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Amauroderma pertence à família Ganodermataceae Donk, devido às características peculiares...