AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIPARASITÁRIA DO VENENO DE Bothrops moojeni CONTRA FORMAS EPIMASTIGOTAS DE Trypanosoma cruzi - Oliveira, Fernanda Martins de; Ruiz Díaz, Jorge Javier Alfonso; Garay, Ana F. Gómez; Monteiro, José R. do Nascimento; Calderon, Leornado De Azevedo; Gomez, Celeste Vega; Soares, Andreimar Martins; Lana, Aline J. Dalla (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A Doença de Chagas (DC), também chamada de tripanossomíase americana, causada pelo protozoário...