EFEITO ANTIMICROBIANO E MECANISMO DE AÇÃO DE OCELLATINA-K1 (OK1), UM PEPTÍDEO DERIVADO DE LEPTODACTYLUS KNDSENI - Monteiro, José Roniele do Nascimento; Gomide, Andreza Barbosa; Ciancaglini, Pietro; Teles, Carolina Bioni Garcia; Itri, Rosangela; Soares, Andreimar Martins; Calderon, Leornado De Azevedo (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Peptídeos antimicrobianos (AMPs) tem emergido como promissores agentes...