AVALIAÇÃO in vitro DO EFEITO TRIPANOCIDA DE BIOMOLÉCULAS ISOLADAS DO VENENO DA SERPENTE Bothrops jararacussu - Da Silva, Tainara Maiane Rodrigues; Souza, Rafaela Diniz; Garay, Ana Fidelina Gomez; Alfonso, Jorge Javier; Caldeira, Cleopatra Alves da Silva; Moraes, Jeane Do Nascimento; Gômes, Maria Celeste Vega; Soares, Andreimar Martins (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A Doença de Chagas é uma doença negligenciada causada pelo protozoário Trypanosoma cruzi. A terapêutica disponível até o momento é parcialmente ineficaz...