EXPRESSÃO E PURIFICAÇÃO DO ALVO MOLECULAR TR RECOMBINANTE DE Leishmania braziliensis - Malaquias, Sara Cristina Oliveira; Soares, Andreimar S.; Kuehn, Christian Collins; Garay, Ana Fidelina Gomez (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
O gênero Leishmania compreende um grupo amplo de protozoários flagelados...