AVALIAÇÃO DA CORRELAÇÃO ENTRE NÍVEIS SÉRICOS DE INTERLEUCINA-10 E HIPERALGESIA TÉRMICA DESENVOLVIDA DURANTE A INFECÇÃO POR PLASMODIUM BERGHEI EM CAMUNDONGOS - Lobato, Larissa Rodrigues de Souza; Dias, Quintino Moura (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A malária é uma doença infecciosa causada pelo protozoário unicelular do gênero...