ANÁLISE QUÍMICA DE FOLHAS DE ora-pro-NOBIS (Pereskia aculeata) - Catunda, Katherine Agra; Faria, Sandra Maciel; Oliveira, Luna Mares Lopes (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A Ora pro-nobis (OPN) é uma planta alimentícia não convencional (PANC), perene...