DIAGNÓSTICO LABORATORIAL DA TOXOPLASMOSE NO PRÉ-NATAL, RONDÔNIA - BRASIL - Da Silva, Dayana M. Alves; Batista, Flávia Serrano (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A gravidade da toxoplasmose está geralmente associada ao período gestacional...