AVALIAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DE DOENÇAS AUTOIMUNES DIAGNOSTICADAS E TRATADAS NO AMBULATÓRIO DA POLICLÍNICA OSWALDO CRUZ, MUNICÍPIO DE PORTO VELHO, RO - Kador, Amanda Larissa Rolim; De Souza, Camila Maciel; Gonçalves, Felipe Gabriel Abreu; Duarte, Daniela Moraes de Azevedo (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A doença autoimune, que por definição, é a condição em que o sistema imunológico...