PADRONIZAÇÃO DE TESTES PCR EM TEMPO REAL PARA DETECÇÃO DO DNA DE Leishmania sp. EM AMOSTRAS DE SANGUE COLETADAS DE PACIENTES COM LEISHMANIOSE TEGUMENTAR, UTILIZANDO O ALVO MOLECULAR hsp70 - Silva, Ana Karoline; Ratier, Enmanuella Helga; Matos, Cristiane; Souza, Claudinho Limeira; Cantanhêde, Lilian; Cupollilo, Elisa; Ferreira, Ricardo de Godoi; Ferreira, Gabriel Eduardo Melim (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
As leishmanioses são doenças negligenciadas consideradas um importante problema de saúde...