INCIDÊNCIA DE DISLIPIDEMIA E OBESIDADE ENTRE ESTUDANTES DE MEDICINA EM UMA FACULDADE DE PORTO VELHO, RONDÔNIA - Freitas, John Vitor Correa; Zingra, Karina Negrão; Castro, Onassis Boeri; Sousa, Camila Maciel (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A dislipidemia é definida como uma desordem do metabolismo dos lipídios.As alterações...