COMPARAÇÃO ENTRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE PÃES INTEGRAIS TRADICIONAIS E ISENTOS DE GLÚTEN COMERCIALIZADOS EM PORTO VELHO - Freitas, Fernanda Bezerra; Ramos, Vanessa Rodrigues; Azevedo, Mariangela Soares; Santos, Inez Helena Vieira da Silva (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A doença celíaca é caracterizada como umadoença autoimune desencadeada...