DETECÇÃO DE NOROVÍRUS, ISOLADOS EM CRIANÇAS DE 0-5 ANOS DE IDADE, NA REGIÃO DE PORTO VELHO-RO - Silva, Nayana Hayss Araújo; Campos, Dara Nayanne Martins; Silva, Tamaira Barbosa Santos; Lima, Núcia Cristiane Silva; Matos, Najla Benevides; Soares, Leidiane Amorin (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A diarreia é uma doença que atinge grande parte da população em países em desenvolvimento...