COMPARAÇÃO ENTRE UM TESTE IMUNOCROMATOGRÁFICO E A ELETROFORESE EM GEL DE POLIACRILAMIDA-PAGE, PARA DIAGNÓSTICO DE ROTAVÍRUS - Silva, Tamaira Barbosa; Araújo, Nayana Hayss; Campos, Dara Nayanne Martins; Matos, Najla Benevides; Soares, Leidiane Amorim (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
O Rotavírus (RV), é um agente viral causador de doenças diarréicas aguda principalmente em crianças menores de 5 anos de idade...