RELATO DE EXPERIÊNCIA EM HANSENÍASE: OFICINAS DE GERAÇÃO DE RENDA PARA PARTICIPANTES DOS GRUPOS DE AUTOCUIDADO DE RONDÔNIA - Spricigo, Jackeline Siqueira; Chagas, Rachel Francisca; Katsuragawa, Tony Hiroshi (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A hanseníase é doença infectocontagiosa que pode apresentar evolução clínica...