A TERAPIA MANUAL NA REDUÇÃO DO ESTRESSE EM AMBIENTE LABORAL – RELATO DE EXPERIÊNCIA - Otto, Douglas Maquart; Bragado, Maria Juliana; Fernandez, Gabriela Alejandra Moya; Portela, Afrodite O. de Azevedo (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A terapia Manual consiste em uma ferramenta que utiliza de recursos manuais para...