A PREVALÊNCIA DE DOR OSTEOMUSCULAR EM ACADÊMICOS DO CURSO DE ODONTOLOGIA DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR NO MUNICÍPIO DE PORTO VELHO-RO - Rebolças, Andressa Leal Rabelo; Alencar, Samilly Monteiro; Guimarães, Maria Rosa F.S.Gomide; Cintra, Luciano Tavares Angelo; Guimarães, Ana Vitória Gomide; Carvalho, Paulo Roberto Marão de Andrade; De Souza, Viviane krominski Graça; Guimarães, Gustav (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
As desordens osteomusculares são consideradas as maiores causas de morbidade e invalidez em adultos...