COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE PIZZA COM MASSA DE MANDIOCA E RECHEIO DE CARNE DE JACARÉ - Ramos, Vanessa Rodrigues; Santos, Inez Helena Vieira da Silva; Oliveira, Alice Lima; Silva, Dulcilene Paiva; Castro, Larissa Gomes; Martins, Maria de Lourdes Almeida; Silva, Valdirene Barboza; Amaro, Êmili Lima (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A doença celíaca é uma intolerância permanente a ingestão de glúten caracterizada em...