ELABORAÇÃO DA SALTEMÃ: SALTENHA COM TUCUMÃ - Lima, Mayara Monteiro; De Oliveira, Fernanda Martins; Da silva, Suziane Casemiro; Barreto, Thélisson Cássio; De Souza, Leane Mendes; De Souza, Diana Marinho; Amaro, Êmili Lima; Santos, Inez Helena Da Silva (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
Para um produto alimentício ser considerado novo, inicialmente ele deve se...