EFEITO DA COMPENSAÇÃO AUTOMÁTICA DE EXPOSIÇÃO NO DIAGNÓSTICO RADIOGRÁFICO DA CÁRIE PROXIMAL NA PRESENÇA DE MATERIAIS DE ALTA DENSIDADE - Galvão, Neiandro dos Santos; Nascimento, Eduarda Helena Leandro; Araújo, Hugo Gaêta; Freitas, Deborah Queiroz; Neto, Francisco Haiter; Oliveira, Matheus Lima (Simpósio Regional de Ciência, Tecnologia e Inovação da Amazônia Ocidental (ISSN: 2763-552X), 2021)
A compensação automática de exposição (AEC) é um pré-processamento digital...