IMPACTOS DA REFORMA TRABALHISTA SOBRE O AJUIZAMENTO DE AÇÕES PERANTE O TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DA 14ª REGIÃO – TRT14 (RONDÔNIA E ACRE) - Brum, André Luiz de Oliveira; Marques, Jorge Emmanuel dos Santos (Reunião Científica, 2021)
hhgjjj